1709
Эта кулинарная книга, впервые опубликованная в 1709 году, содержит большое разнообразие основных кулинарных рецептов, в том числе инструкции по приготовлению консервов, конфет, и др. Показанные здесь иллюстрации поваров, занятых переворачиванием вертел, готовящих пудинги, замешивая тесто и готовя медицинские отвары. Это одна из ряда книг, в которых утверждается, что она раскрывает секреты королевских кухонь; очень модный предмет в 17-м и 18-м веках. Королева Анна, которая правила с 1702 по 1714 год, была богатым источником сплетен, и публика, казалось, была бесконечно очарована любой информацией, полученной из-за стен дворца. Искусство и литература процветали во времена правления королевы Анны. В течение этого периода продавцы книг выпускали популярные книги рецептов, полностью осознавая коммерческую жизнеспособность рецептов, связанных с престижными поварами.